quasi_kva (quasi_kva) wrote,
quasi_kva
quasi_kva

Categories:

Мысли дня

1. Уже который раз сталкиваюсь с тем, что фраза "по сведениям из официальных источников.." вызывает немедленное желание поспорить о том, что говорится сразу после нее. То есть, стоит написать "по сведениям из официальных источников, *некто* умер после продолжительной болезни", так тут же начнут доказывать, что *некто*, естественно, был зверски замучен теми, кто потом прикинулся официальными источниками. Интересно, сколько народу начнет спорить, если написать "по сведениям из официальных источников, Москва - столица России" или "по сведениям из официальных источников, Земля вращается вокруг Солнца"?

2. Все-таки разные вещи - когда отношения заканчиваются на "я так больше не могу" или "я так больше не хочу". Я, может, много чего могу. Может, на мне даже пахать можно. Но я не хочу, и вдруг это стало аргументом для меня самой.

3. Я раньше не любила Веру Полозкову и ее стихи. Вот как-то все время искала, что не так, когда натыкалась на них. И теперь мне кажется, это потому, что я мучительно пыталась написать сама что-то прекрасное, и у меня не выходило, и я страдала, и все надежды были на то, что ни у кого не получается. А потом как-то щелкнуло. Она же крутая невероятно, она восхитительная и такая, что ах. И никакого отношения не имеет к моим попыткам писать стихи.

4. Я не понимаю мужчин вообще. Но люблю как явление.
Tags: летопись, про меня
Subscribe

  • Итоги 2013

    Весь год был годом последнего момента, поэтому закономерно, что итоговый пост я выкладываю в 10 вечера 31го декабря. Пришло время посчитать.…

  • горные лыжи и другие уроки

    Этой зимой я впервые встала на горные лыжи. Собственно, как встала, так и начала падать. Долго и вдумчиво падала вдоль склонов, пока кое-чему не…

  • двадцать двенадцать

    Год почти кончился. Такой крутой год, я буду по нему скучать. Было много дороги, много дела и много радости. Я узнала вот что: - За последние 20…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments