quasi_kva (quasi_kva) wrote,
quasi_kva
quasi_kva

а вот кстати

Столько вокруг всего. Я стала замечать, что люди пишут стихи. И это мне ужасно нравится. Если раньше я старалась этого не видеть, а если видела, то думала что-то вроде "Вот не умеют ведь, а пишут, идиоты", то сейчас я думаю "Вот пишут ведь!". Это так круто. Чтобы научиться писать, надо писать. И я как-то очень зауважала тех, кто не боится это делать. Я такое люблю.

А еще лето. Я уже успела встать на ролики первый раз в жизни и поиграть в пляжный теннис. А еще у меня новый вел, который хорош - слов нет. Кстати, по поводу первых разов - я же весной еще на скалодром попала, так-то.

А еще я полюбила женское общество. Лет пять назад я категорически предпочитала мужское, точно помню. А потом вдруг открыла для себя, как прекрасны женщины. Любуюсь и учусь. Я все-таки во многих вещах пока больше тюлень, чем женщина.

А еще я поняла прелесть того, чтобы не превращать встречи в знакомства. Прекрасные легкие встречи. В тягучие бесполезные знакомства.

И вот кстати. Я давно уже перестала бояться, что я чего-то упущу и спокойно пропускала всякие события. Теперь к этому добавилось еще и то, что я остаюсь где угодно ровно того момента, как пойму, что для меня закончился обмен эмоциями. Это так круто, уходить в момент "я вам всем была рада", а не в момент "ну че, расходимся уже?"

Правда, стала замечать, что часто выпадаю из реальности и просто улыбаюсь внутри себя. Добрый знак.

А еще я перестала загадывать желания. Я точно знаю, что все будет, как должно. И в моменты, когда надо загадывать желания, я говорю "спасибо". А еще я стала молиться. Тем же словом.
Tags: надо делиться, про меня, радость
Subscribe

  • Капуста, любовь и нежность

    А теперь про капусту, как обещала. Помимо Малевича, в РМ идет еще выставка "Приглашение к обеду", на которую я бы не пошла, если бы не…

  • Супрематизм и капуста

    В Русском Музее вот-вот закончится выставка "Казимир Малевич. До и после квадрата", и я, к счастью, на нее успела. Я Малевича люблю. Он…

  • Итоги 2013

    Весь год был годом последнего момента, поэтому закономерно, что итоговый пост я выкладываю в 10 вечера 31го декабря. Пришло время посчитать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments