quasi_kva (quasi_kva) wrote,
quasi_kva
quasi_kva

Category:

про туфли и ботинки, капюшон и ассоциации, непрямое назначение дверей и ватманы

(предыстория: я сегодня сильно не выспалась) собиралась с работы домой, стала переобуваться. сняла одну туфлю, надела ботинок. задумалась. смотрю - ноги по-разному обуты. сняла ботинок, надела туфлю. потупила. поняла, что вернулась в исходное состояние. сняла туфлю, надела ботинок. зазвонил телефон. смотрю - ноги по-разному обуты. сняла ботинок, надела туфлю. потупила на туфли на ногах. поняла, что такими темпами сегодня с работы не уйду. сняла обе туфли и убрала их из зоны видимости. ура! всё получилось.

P.S. вышла на улицу, накинула капюшон и хотела тут же надеть маску и взять маркер. отлично вчера поиграли.

P.S. 2. выяснилось, что дверь в комнату в квартире архитектора нужна не для изоляции (шумо- и физической), а для держания ватманов. эта дверь всегда открыта, любая попытка закрыть её чревата тем, что вся толпа чертежей ломанется знакомиться и на радостях погребет тебя заживо.
Tags: летопись
Subscribe

  • Итоги 2013

    Весь год был годом последнего момента, поэтому закономерно, что итоговый пост я выкладываю в 10 вечера 31го декабря. Пришло время посчитать.…

  • Мысли дня

    1. Уже который раз сталкиваюсь с тем, что фраза "по сведениям из официальных источников.." вызывает немедленное желание поспорить о том,…

  • горные лыжи и другие уроки

    Этой зимой я впервые встала на горные лыжи. Собственно, как встала, так и начала падать. Долго и вдумчиво падала вдоль склонов, пока кое-чему не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments