quasi_kva (quasi_kva) wrote,
quasi_kva
quasi_kva

Category:

дом и Фёдор

 у меня есть дом. в доме почти ничего нет: мебели (за исключением кухонных шкафов), штор, холодильника, стиральной машины и т.п. но дом есть. там есть подушки на полу, цветы на подоконнике, мыши в клетке, книжки и прочее необходимое. вчера там появились советские синие магазинные весы. их зовут Фёдор. Фёдор добрый - у него дисбаланс 40 грамм в пользу покупателя. и четыре гири - три по 975 граммов и одна 490. Фёдор умеет взвешивать все, и я вчера выяснила, что мои тяжелые мысли весят килограмма три, это если без упаковки. приходите и вы взвешивать что-нибудь, правда, учтите - на Фёдоре разрешается взвешивать груз массой от 100 г до 10 кг.
Tags: радость
Subscribe

  • Итоги 2013

    Весь год был годом последнего момента, поэтому закономерно, что итоговый пост я выкладываю в 10 вечера 31го декабря. Пришло время посчитать.…

  • а вот кстати

    Столько вокруг всего. Я стала замечать, что люди пишут стихи. И это мне ужасно нравится. Если раньше я старалась этого не видеть, а если видела, то…

  • вжжжжжжжж

    Мы с Анной летали на параплане. Чтобы летать на параплане, нужно надеть кастрюлю на голову и горб на спину. А сам полет выглядит так: сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments